smallheader_böhlerwerk

Regional

Regionaltät ist Freundschaft, ist Vertrauen, ist Qualität!

Getreide

Weizen und Roggen - die wichtigsten Rohstoffe in der Bäckerei beziehen wir von der Mostviertler Langermühle aus Obergrafendorf.
Zum Beispiel liefert Franz Unfried direkt aus dem Ort seinen Qualitätsweizen zur Vermahlung.
Roggen aus dem Waldviertel (Lange Wachstumsphase - gute Mehleigenschaft für unsere langgeführten Brotteige)

Langermühle Mehl for you!... and Mosi! Seit 40 Jahren gelebte Partnerschaft.

line_grey
line_grey
Frischmilch

In der Bäckerei (Brioche, Milchkipferl uvm.) und in unserem Speiseeis steckt viel Gutes aus dem Ort!
Frischmilch von zwei Bauernhöfen aus Böhlerwerk!

Milch ist ein hochwertiges und kostbares Geschenk der Natur, kein Diskont-Produkt! Wir nehmen unsere Verantwortung wahr und leben eine gute Partnerschaft mit unseren Bauern!

Kletzen

Auch hier bevorzugen wir die Partnerschaft aus der Region!
Familie Schallauer vom Sonntagberg veredelt durch schonendes Dörren die Rotbichlbirnen zu “gschmackigen” Kletzen, dem Hauptprodukt für unser Sonntagberger Kletzenbrot. Dieses wird mit Edelbränden (Birnen und Zwetschkenschnaps) von Sonntagberger Landwirten abgerundet.

Stammkunden freuen sich schon im Spätherbst auf diese Spezialität.

Bienenhonig

In unserem Geschäft gibt es auch Bienenhonig vom Biberbacher Imker!
Die kleinen fleißigen “Brummer” liegen uns sehr am Herzen und darum haben wir dieses Jahr auf zirka einem Drittel unseres Gartens eine Blumenwiese für sie angelegt!

Ein richtiger Erholungsort für sie und uns!

bottom_line1
Favoriten:
Navigationspfad:
E-Mail*
Vorname
Nachname

Bäckerei - Café - Konditorei Moshammer, 3333 Böhlerwerk, Waidhofner Straße 7, Tel.: 07442/62155, office@baeckerei-moshammer.atlogin/logout